注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

老狐狸   

2015-01-23 11:11:38|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老狐狸卑躬屈膝,二了一辈子,终于等到了太上皇大老虎驾崩了。心想,苦日子终于熬到头了。由于老狐狸是大将军,满朝文武大多受命于他。通过……手段,让继位的小老虎靠边站,于是乎,自己成了动物王国的王。老狐狸心想,再也不能走大老虎走过的路了,不吉利。于是乎,改头换面,另辟蹊径。他扬言"我是森林动物们的儿子",这一招果然奏效,森林里一片欢呼雀跃。就这样,老狐狸春风荡漾地度过了他的余生。

老狐狸的儿子心想,""连我爹这么伟大的畜生都这么低调,我绝不能丢份,绝不拖我爹的后腿,绝不!我要拉着我爹的前腿勇往直前!"。于是乎,狐子张榜告示,一张名为"我是森林动物的孙子"的告示出炉了,告示主要有三点内容:::我代表……,我代表……,我代表……。告示一经贴出,反响巨大,动物们都因有这样的好孙子而骄傲,森林里一时间再次出现了欢呼雀跃的场面,各个都内牛满面。就这样,森林好孙子在爷爷们的呵护下,无忧无虑的度过了他的童年,青少年,中年,老年。

……年复一年,狐狸家族的事业依旧兴旺着,它们的后代依然得到全森林动物们的热爱歌颂,只因他们都继承了先辈们不显山不漏水的低调亲民作风。狐狸家族的伟业还能兴旺多久,还要延续多久,恐怕是个未知数,这不仅取决于狐子狐孙们的口号,作为,更取决于动物们的感知,行为!

草民有子乐翻天,
大业宏图代代传。
吃遍神州浑不怕,
乖言一句妙不言!


清清水 博友留評:
狐假虎威为发粗,
喊爹喊爷本性猪。
狐狸癞享狗熊样,
尾巴短长皆牲畜。
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017