注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

苦遭"殺手"   

2015-06-24 03:16:31|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一向遵守交規的我,騎行在屬於我的車道上,突然間被從後面開來的據說是去年才領到駕照的一年輕新手撞了(他說是開的別人的車,我懷疑他是否有駕照),他說是他開車大意了,是他的責任!他大意的結果是~我的電動車飛出去很遠,人被後動力瞬間從電動車上彈起,仰面重摔在馬路上,我瞬間想到的是~如果我掛了,我近三年來苦苦為之夢想而做的努力豈不白費了?不甘心啊!還好,我最終站了起來,……

溫良一向守交規,
何奈殺手從後推。
人仰車飛來橫禍,
歸家扯謊苦自背。


(注:福大命大造化大,只是兩隻手掌破了,後背擦傷,左胳膊不敢彎曲,彎曲會很痛。相信過幾天就會好!)

徐继春博友留评:
天下横祸不意飞,
谨慎未必能避遂。
好人上天予平安,
惊魂身伤愿早慰。

de.le.xuan博友留评:
有惊无险莫伤悲,
天下良人佛法维。
但愿行车无坎坷,
人人和谐守交规。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017