注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

權利与义务对等下的眼里不容沙→致博客禁止访问的人   

2015-07-29 19:28:54|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来友爱满腔栽,
奔放自游门敞开。
闭户隐身请绕路,
休让本尊骂不乖!

人和人之间的權利与义务应是对等的。你从别人那里得到權利的同时,自己也应给予他人權利。權利义务不应是单方面存在的。只一味地享受權利而不履行义务的人是可耻的,博客也是这样。

①博客故意设置成"禁止任何人访问",而自己又不乱窜的人是可以理解的。但是如果把博客设置成"禁止任何人访问",而自己又四处乱窜,肆意浏览品评他人博客博文,对于他人的警告不理不睬,这样的人是臭不要脸的,最无耻的。
②把博客设置成"只许博友访问",而自己也只访问博友的人,是可以理解的。但是如果既"只许博友访问",而自己又四处乱窜,随意到非博友那里浏览品头论足,而别人去回访,却吃闭门羹,,这样的人是无耻的!
③设置成"只许博友評論",而自己又不随意評論非博友文章的人是可以理解的。如果既"只许博友評論",而自己又到处評論非博友文章,别人去回访他博文,却不能不吐不快。这样的人是可耻的!
④你在充分浏览評論他人博客博文,并从中有所收获的同时,是不是也应该允许他人有充分的浏览評論权?自油平等是基本ren权,言lun自you是和谐社会的bao障。

⑤我的博客一向是自油开放的,歡迎所有zi由开放的网友,那些設置成"禁止任何人访问"的博主请绕道,如果三番五次地前来冒犯,那么,素質还算高的我,就要对你说一个字:请"滚"!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017