注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

信马列不信幽灵??   

2015-08-08 07:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听我妈说,前几天我爸我妈在地里浇地,天黑了才浇完,正收拾工具回家,在附近拔草的我三叔也正要回家(他在埋葬我三婶的那块地拔草),路過,看到我爸妈,就来到跟前说了会儿话。期間我媽闻到一股名叫"乐果"的农药味道(我三婶就是喝這種农药死的),於是,我妈就问我三叔,是不是在给庄稼打药了。我三叔说没有,我妈说,没有打药,你身边怎么有一股子农药味啊。接着没有再问下去,因为已经知道原因了。我三叔沒闻到,我爸我妈都能闻到。我妈听我村其他人说,有時候從埋葬我三婶的那块地旁边的路上经过,就会闻到一股子"乐果"农药味,而附近却并无人打药。你说离奇不离奇!
)我村有一家人的孩子前几年喝农药死了,他的邻居说,那小孩儿的灵魂跟着他回家兩次了,他也是闻到一股子农药味,他对那小孩儿说,你走吧,我也不打你也不骂你。之后他真的走了,没有闻到农药味了。你说灵异不灵异?

不信幽灵不信仙,
當和马列脑中钻。
现实縱使多灵异,
假用科学治民安
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017