注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

总结2015   

2016-01-10 07:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁末年初,不少博友盘点了自己的2015,或喜或悲,有喜有悲!我本想按捺住自己内心的悲欣,但最终还是没能淡定到底!以前每逢节日,总会在当天问候并祝福一下来往密切的博友,今年元旦我却没有主动问候。有各种原因吧。一是觉得有些俗气,虽本俗人,却想免俗;二是没有了往日的激情。
2015对于我来说,是不平凡的一年,最不平凡的一年!经历了大喜大悲!从出生到现在,再没有哪一年能比2015年更令我感触了!从年初到年末,心情的演变是这样的“大悲,悲,喜,大悲,喜,大喜,大悲,悲,大悲,大悲,喜,欣慰”。总的说来,悲多于喜,悲大于喜!所有的悲喜,源于内心的几个因素:心善、嫉恶如仇、有时候太感性,把一些事情看的过重……。综述详述如下:①自己最爱的爱犬被亲人变卖;②某答辩发挥差;③居然过关了;④一位自己很尊敬的博友因其爱人的离去,思念成疾,数月后随爱人而去!其去世的前一段时间,我们还友好交流,其去世前两日,说了其身体状况,并向我告别!那时我不相信博友会这么快就离去,毕竟得的不是癌症。没想到居成事实!感动他们夫妻如此情深,这在当下是多么可贵!悲痛失去一位良师益友!⑤得到一个消息,今年应该能够入试⑥通过将近三年的自学,终于拿到了证!⑦八年博客生涯中,一直把博友的友谊看得比较纯真,看得比较重,但往往谁也不会真正完全了解谁,片面的解读往往产生误会。无论怎样,都祝福博友身体健康,快乐,阖家幸福安康!祝福一切都好!⑧有生以来第一次车祸,被“撞飞”,但没飞太远,所幸无大碍,仅瘦了点皮肉伤(我遵守交规,司机全责)⑨夜骑电动车,马路旁没路灯,一车停在电动车道上,骑到近处才看到,为躲避,电动车滑倒,磕掉俩半颗门牙,之后拔了一颗!⑩准备了将近三个月,最后得知失败了。11.英语成绩出来了,分数竟然和我梦中的一样,太神奇!副证来年可以到手了。12.有朋可交心,愿友谊长存!

总结:悲欣交加的2015,注定终生难忘的一年!虽然悲大于喜,但已经过去,期待未来!祝博友们新年快乐,好事多多,阖家幸福安康!


旧岁有虎跨荆棘,
莽撞无能挂掉皮!
遍体鳞伤磨意志,
新年应向要惊奇!
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(165)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017