注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

看新闻《青年扎耳洞刺纹身逃兵役》有感   

2016-03-30 12:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻《云南青年扎耳洞刺纹身逃兵役》近日,云南出台规定,“符合兵役登记条件的男性公民升学时,应出示《公民兵役证》。”大学新生报到时必须检验《公民兵役证》或兵役机关出具的兵役登记相关证明。
这种情况下,一些不愿当兵的青年,为了逃避兵役可能进行“自我设计”。比如,体检前扎耳眼、文身,心理测试时故意答偏,等等,以此达到“自我淘汰”的目的。……在此,呼吁广大优秀适龄青年报名参军,积极响应祖国召唤,踊跃接受祖国挑选!》~~~国人都知道,军人是最可爱的人啊,如今的青年学生也不知道怎么想的,怎么都不想成为最可爱的人呢?不会是不想同流合污?也不会是不想助纣为虐?虽说队里是有屠夫有老鼠有蛀虫,但据说这只是个别的啊!据说总体来说还是好的,不是小好,是大好!虽说如今参军不如以前那么令人垂涎欲滴(…待到拿下榆林城,一人一个女学生…),但如今也是诱惑满满吧!据说至少有十方面的好处!这么大的好处非得绕着走?不会是贪生怕死怕吃苦吧?

投机取巧胜从前,
躲过兵役不咋难!
轮番洗脑高八度,
难寻昨日好儿男!
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017