注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸中原—————————恶小而不为

思鲁迅,念黄蓉。追旧梦,逐太平……

 
 
 

日志

 
 

好事不出门——之享年99.5岁   

2017-03-03 17:18:34|  分类: 乡下那点儿事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她有信仰,她信主!
她对婆婆说,该死的不死,不该死的却死了!(她婆婆身体硬朗,胃口好,心态好,身体棒!她丈夫前两年因癌症去世)
她对婆婆说,你咋还不死啊?
据说,她每天总给她婆婆吃豆酱!
她有两个儿子,她儿子们前两年说到时候准备给奶奶大办百岁宴,还要请人唱大戏!
可是,天算不如人算,就在去年,这位奶奶因小病而身体不便,被儿媳怒吼,被儿媳推倒在地,骨折了,之后身体大不如前,以致在半个月前去世了!享年99.5岁!!令人惋惜!!!
也是去年夏天的时候,朋友的爷爷98岁!身体硬朗,胃口好,心态好,心地善良,朋友的爷爷家庭很和睦,儿子儿媳孝顺,可惜,一场雨,老人家被滑倒,骨折了,然后就去世了,享年98岁!人算不如天算,没能跨进100岁的门槛!我很难过!!如今这位老奶奶就差半岁,也没能跨进100岁的门槛,天算不如人算。我很难过!!!
都说如今世风日下,人心不古!我看不假!
人应该有信仰!有信仰又能咋地?信仰不是口头说说,更应该身体力行吧!
请博友们注意:雨雪天气谨慎出行,防湿防滑防摔防被推!希望你们都能跨进百岁门槛!
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(201)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017